World Travel Awards 2019: Шри-Ланка лучшее туристическое направление Азии

Шри-Ланка
На церемонии World Travel Awards 2019 в Фукуоке Шри-Ланку назвали ведущим туристическим направлением Азии. Она победила в двух номинациях: «Ведущее направление приключенческого туризма в Азии» и «Ведущее направление развивающегося туризма в Азии».

Кроме того, Шри-Ланку признали лучшей на Top Asia 2019 от Shangri-La Hotel и в опросе компании RHS Media. Журнал Lonely Planet включил остров в топ стран для соло-путешественниц, а CNN Travel — в список 20 мест для путешествий в 2020 году.

«Южноазиатская страна, столь же древняя, сколь и прекрасная. Несмотря на ужасные террористические акты в прошлую Пасху, остается интересным маршрутом, центром истории с реликвиями и руинами, храмами и дворцами посреди дикой природы», — пишет об острове CNN Travel.

Премия World Travel Awards была основана в 1993 году. Награды присуждаются ежегодно международным жюри, состоящим из экспертов в сфере гостеприимства и специалистов, главным образом из Всемирного совета путешествий и туризма. Награды присуждаются как на общем мировом уровне, так и на восьми международных региональных уровнях в широком спектре категорий, включая туристические отели / жилье, туристические достопримечательности и авиакомпании / транспорт. Премию часто называют «Оскаром туристической индустрии». Халил Эль-Муэлхи был директором . Он также является основателем премии Seven Stars Luxury Hospitality and Lifestyle Awards.

Шри-Ланка
Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on google

Спецпредложения